Колбаса "Сервелат Дворянский"
Рецепт Канапе с колбасой, сыром и маслинами
Булочки для хот-дога нарежьте кружочками толщиной в 1 сантиметр, выложите в противень, поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. За это время ломтики хлеба подсушатся до состояния гренок.
Пока готовятся гренки, помидор нарежьте кружочками, огурец - вдоль тонкими длинными ломтиками, сыр - квадратиками 2х2 сантиметра, "Сервелат Дворянский" - кружочками.
На остывшие гренки выкладываем ломтик сыра, на сыр кладем кружок помидора. На шпажку надеваем маслину, ломтик огурца и пару ломтиков Сервелата «Дворянский» Втыкаем шпажку в гренку с сыром и помидором. То же самое делаем с остальными ингредиентами.
Приятного аппетита!
https://de-delikateska.ru/magazin/product/kolbasa-servelat-dvoryanskij