Главная О компании Рецепты мясника

Рецепты мясника

Стейк из говядины с пикантными грибами
Стейк из говядины с пикантными грибами

Классика жанра, которую, конечно,  невозможно обойти стороной в нашем марафоне. Когда речь заходит о сочном куске толстого края весом в 1 кг, в голове сразу выстраивается картина готовки - угольный гриль (заодно подкоптить), газовый (reverse sear либо готовка на постоянном сильном жаре). Одним словом начнём приготовление.

Свиная рулька в квасе
Свиная рулька в квасе
Варим, пока кость не начнёт отделяться от мяса, на спокойном огне с маленькими бульками при температуре 90-94 градуса.
Бургеры из телятины
Бургеры из телятины
Натирая приправами поверхность котлеток, вы обеспечиваете им лучшее подрумянивание, а заодно и изумительно вкусную корочку.
Свиные ребра
Свиные ребра
Сделать так, чтобы и косточки отделялись, и мясо не спадало с кости в процессе транспортировки от стола ко рту – большое искусство.