Рецепты мясника
Радуйтесь, любители кваса и нажористых блюд... сегодня ваш день. Вашему желудку предлагается великолепная свиная рулька, и она будет не по-чешски и не по-баварски. Она будет по-русски и, поверьте мне, это гораздо вкуснее! А еще мы сделаем к ней невероятный пряный соус.
Самое впечатляющее блюдо чешской кухни - это запеченная свиная рулька. Отваренная в пиве и потом запеченная, которую называют «Печено вепрево колено». Но, по-моему мнению, пиво даёт много горечи, поэтому мы будем готовить на квасе.
Классика жанра, которую, конечно, невозможно обойти стороной. Когда речь заходит о сочном куске толстого края весом в 1 кг, в голове сразу выстраивается картина готовки - угольный гриль (заодно подкоптить), газовый (reverse sear либо готовка на постоянном сильном жаре). Одним словом начнём приготовление.