Сардельки говяжьи
Дата публикации: 31.07.2023 10:00
Каждую сардельку разрежьте посередине вдоль, не дорезая до краев 1 см. При этом нужно стараться не прорезать сардельку насквозь т.к в прорези может вытечь сыр при запекании.
Сыр натрите на мелкой терке. Сардельки начините тертым сыром. По желанию можно добавить в тертый сыр измельченную свежую зелень, майонез или пропущенный через пресс чеснок.
Выложите Сардельки в застеленную пергаментом форму для выпекания. Сверху посыпьте специями. Специи можете заменять или дополнять по своему вкусу.
Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 20-30 минут.
Следите, чтобы сардельки не лопнули и сыр из них не вытек.
Приятного аппетита!
Вы можете купить
https://de-delikateska.ru/magazin/product/sardelki-govyazhi
с доставкой на дом!