Главная Рецепты мясника Рулька свиная к/в

Рулька свиная к/в

Рулька свиная к/в

Рецепт  Гречневая каша с сухофруктами  и копчёной рулькой.
Гречневую крупу промыть, слить воду. Залить водой (500 мл), добавить 1 ч. л. соли и варить до готовности, Нарезать лук и морковь. Пассировать овощи на растительном масле. Добавить промытые курагу и чернослив, посыпать хмели-сунели, посолить, поперчить, перемешать и готовить 5 мин. Готовую гречневую кашу смешать с овощами и сухофруктами, выложить в огнеупорную форму, в центр поместить копчёную рульку. Запекать при 220* 30 мин.
Приятного аппетита!
 

https://de-delikateska.ru/magazin/product/rulka-k-v