Главная Свинина Продукция из разруба свинины

Продукция из разруба свинины

Фильтр
Сортировка
 
 
 
 
 
 
 
Артикул: нет
Количество:
от 0.1 кг. по 0.1 кг.
 
 
 
 
Свиная грудинка – это мясо из грудной части свиной туши, в которой доля жира и мяса находится в оптимальном соотношении. Мясо относится к первой категории, его можно приобрести как с косточкой, так и без неё. Выделяется наличием плёнки и большим количеством шпика.
Артикул: нет
Количество:
от 0.1 кг. по 0.1 кг.
 
 
 
 
Свиной карбонад без косточки — это нежнейшее мясо, которое можно приготовить практически любым способом. Несмотря на совсем небольшое количество жира, из такой вырезки получатся сочные отбивные и мясо по-французски. Кроме того, карбонад подойдёт для копчения и изготовления деликатесов.
Артикул: нет
Количество:
от 0.1 кг. по 0.1 кг.
 
 
 
 
Свиная лопатка. Это верхняя часть передней ноги, к которой примыкает так называемая «жирная щечка» – нижний кусок свиной щеки. Нижняя часть лопатки – та самая рулька (Hachse), которую подают в немецких ресторанах. Нарезанное кубиками филе лопатки идеально для гуляша или жаркого со шкварками. Его используют для вареной ветчины, колбасы, холодца.
Артикул: нет
Количество:
от 0.1 кг. по 0.1 кг.
 
 
 
 
О́корок — часть свиной (реже — бараньей или телячьей) туши: тазобедренная (задний окорок) или плечелопаточная (передний окорок).
Артикул: нет
Количество:
от 0.1 кг. по 0.1 кг.
 
 
 
 
185 р. / кг.
Идеально подходящим для приготовления овощного рагу со свининой подойдет свежее мясо свинины с маленьким содержанием жира. При наличии жировых частей, удалять их не надо, они придадут блюду нужную калорийность. Удалить требуется только при наличии твердую ткань мышц.
Артикул: нет
Количество:
от 0.1 кг. по 0.1 кг.
 
 
 
 
575 р. / кг.
Свиная шея – это продолжение спинной части туши в шейной области животного. Разделение на свиную шею и спинную часть происходит между четвертым или пятым ребром. Особые свойства свиной шеи. Свиная шея, также называемая затылочной частью свиньи, в Австрии называется «Schweineschopf». В ней содержится от 10 до 15 процентов жира и поэтому при жарке, приготовлении на гриле или тушении она получается невероятно сочной и ароматной.
Артикул: нет
Количество:
от 0.1 кг. по 0.1 кг.